Страна Оз

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Оз » Акции » Акция №1: Нужные персонажи


Акция №1: Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

» акции от участников форума; поиск родственников, друзей, врагов и прочих.

Шаблон акцинного персонажа.

Код:
[quote][align=center][font=Impact][size=14]Имя и фамилия персонажа на латинице/на кириллице[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][b]Возраст[/b]
Средняя продолжительность жизни у всех рас ~70 лет.
[b]Раса[/b]
Люди/Фавны/Кирры.
[b]Пол; ориентация[/b]
Мужской/Женский; гетеро, гомо и т.д.
[b]Город проживания[/b]
Изумрудный/Восточный/Западный/Южный/вне крупного города (где конкретно).
[/align]
[/td]
[td][align=center][img]http://s5.uploads.ru/sSk1h.png[/img]
Небольшое изображение персонажа, не более 200х200 пикселей.
Используемая внешность: фэндом - персонаж[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

[align=center][b]Кем приходится[/b][/align]
Брат, сват, кровный враг и т.д.

[align=center][b]Описание[/b][/align]
Подробное (или не очень) описание необходимого Вам персонажа. 

[align=center][b]Дополнительно[/b][/align]
Сведения об артефакте, оружии или что-то еще.

[align=center][b]Связь с Вами[/b][/align]
Ответ.

[align=center][b]Планы на игру/пожелания[/b][/align]
Ответ.
[/quote]

0

2

Dominika Wise/Доминика Уайз

Возраст
20 лет
Раса
Фавн
Пол; ориентация
Женский, гетеро (обсуждаемо)
Город проживания
Восточный город.

http://s5.uploads.ru/gBJkv.png
Spice and Wolf - Holo


Кем приходится
Подруга детства.

Описание
♦ Мы росли вместе, в приюте Ордена Повиновения. Ты была старше меня на год, хотя и в приют тебя приняли в возрасте 3 лет.
♦ Поначалу мы не ладили, хотя и были сородичами. Но как только местные мальчишки стали меня дразнить - ты тотчас же стала меня защищать. Возможно, тебе до сих пор непонятна причина, почему ты так поступила. Возможно, это было правило "брат за брата". Впоследствии все тумаки и наказания мы с тобой делили вместе.
♦ Когда тебе исполнилось 16, тебя приметил богатей из Изумрудного, пожелавший взять тебя к себе. Ты, наивная, полагала, что станешь для него слугой (хотя всегда яро противилась этой безумной для тебя мысли). Однако у твоего нового "хозяина" были совсем другие планы. Ты весьма хороша собой - чего стоят очаровательные ушки и большой пушистый хвост.  Словом, в тот же день, как тебя забрали, богатый и влиятельный дяденька попытался тобой овладеть - но ты искусала ему руки до крови, да так, что пришлось швы накладывать. Недаром у тебя острые зубы. Тебя тогда заперли в комнате, но ты была не промах - вылезла через окно ( о твоей ловкости даже в приюте ходили легенды) и, скрываясь по темным переулкам, сбежала - а это оказалось не так просто. Тайком ты залезла в проезжавший мимо города фургон и счастливая судьба привела тебя к стенам Восточного города.
♦ В прекрасном Восточном городе ты быстро нашла себе дело - поскольку у тебя были кое-какие навыки в шитье, ты подалась в одну из швейных мастерских в помощницы. Сейчас тебе доверяют рисовать эскизы и общаться с потенциальными клиентами (кстати, за привлечение новых тебе неплохо платят).
♦ В качестве отличительных черт твоей внешности выступают большой пушистый волчий хвост и волчьи же уши рыжеватого оттенка.
♦ Ты весела, обожаешь подшучивать над друзьями и даже случайными прохожими. Очень целеустремленная девушка, для которой свобода - превыше всего. Тебя коробит от мысли, что в Изумрудном городе большинство фавнов находятся в позиции слуг и рабов. В тебе есть жилка революционера и дельца - и со временем, ты думаешь, что все изменится - и не без твоей помощи. Ты хоть сейчас готова записаться в ряды революционеров, променяв уютную мастерскую на грязные улицы и верный стилет в кулаке.
♦ Словом, стилет тебе подарили твои соседки по комнате - близняшки, уверенные, что он тебе когда-нибудь пригодится. Откуда он у них - ты не спросила.
♦ Ты жить не можешь без яблок и свежего воздуха - так что каждый раз при возможности устраиваешь себе пробежку до ближайшего рынка - и обратно.

Дополнительно
Из оружия - стилет. И острые зубы.
Неплохо рисует, чувствует себя в швейном деле как рыба в воде.

Связь с Вами
Skype (вышлю интересующемуся) или местное ЛС.

Планы на игру/пожелания
Мне бы хотелось, чтобы со временем мы с тобой снова нашли друг друга. Кто кого - не знаю, но мы обязаны возобновить эту прекрасную девичью дружбу. Я не забывала о тебе все время нашей разлуки. А ты?..
Ох, и пожалуйста, если вы пишете пост раз в полторы недели - не берите этого персонажа, молю, моя душа не выдержит томительного ожидания. Всякие обстоятельства бывают, но если это для вас норма - то мы с вами не споемся. Хотелось бы активной и продуктивной игры в дальнейшем. И не бросайте Нику, она хорошая и пушистая :З

0

3

Stanley Spike/Стэнли Спайк

Возраст
За 30, около 35 примерно
Раса
Человек
Пол; ориентация
Мужской/хоть коней люби
Город проживания
Изумрудный. Имеет связи в Восточном.

https://i.imgur.com/niBD8qU.jpg
Используемая внешность: любой арт


Кем приходится
Информатор и связь с магами из Ордена.

Описание
Начнем с того, что Стэн – таксидермист. Да, да, изготавливает чучела почивших животных (а, может, и людей), и получает при этом колоссальное удовольствие не только от самого процесса и оплаты, но и от лиц всех, кто спрашивает о его работе, а в ответ получает насмешливо-гордое «таксидермист».
Имеет не просто отвратительное, а ужасно чернушное чувство юмора, что объясняется его прошлой профессией.
В прошлом – один из самых неплохих наемников, знаменитый своим «творческим» подходом к убийствам. В общем-то и дальше бы работал на Черный Орден, но из-за одного случая решил оставить сию неблагодарную работу. Работу-то оставил, но связи и юмор остались.
После этого решил податься в искусство, но не задалось: благодаря юмору и природной ебанутости приверженец абстрактивизма, который почему-то не зашел будущим коллегам вот никак вообще. Стэн часто рассказывает веселую историю, как он, создав дикий «шыдевр» из костей гримм, обычных костей, механизмов и прочих доступных материалов, притащился радостный в Гильдию Творцов и представил сие творение на суд закостенелых консерваторов. После того, как одного из них еле спасли от сердечного приступа, ему указали на дверь, и Спайк с громким «пошли вы все к гримм» и тихим матерным в голове удалился, громко хлопнув дверью. После этого решил стать первым и единственным в городе изготовителем чучел. Кстати, он все еще мастерит странные абстрактные скульптуры, настаивая, что это – искусство будущего, и ничего вы, гримм вас дери, не понимаете, ублюдки.
Рубаха-парень, совершенно долбанутый на всю голову. Холерик, который в одну секунду может спокойно курить сигару, а в другую – орать и материться на клиента, кидаясь чучелами и запчастями.
Крайне творческая личность, которую крайне сложно смутить чем-то, а еще сложнее – понять. Повидал много за свои годы, и почти полностью избавился от брезгливости. На заказ может выполнить почти любую работу, но не всем это известно.
Шалопай, балагур и тот еще фрик в обычной жизни, Стэн совершенно меняется, когда работает: спокойный, расчетливый и собранный, он совершенно холодно смотрит на убитых людей, животных и гримм. Привык просчитывать каждый свой шаг и опасаться даже собственной тени. Впрочем, сейчас уже не так много людей, как раньше, жаждут его убить.
Имеет связи с Орденом (передает им каким-то неимоверным образом отчеты Нила), Контрабандистами и Черным Орденом. Первых недолюбливает, со вторыми балагурит и пьет, с третьими имеет чисто деловые, не лишенные осторожности, отношения.
От политики далек и далек будет еще лет эдак 30-40. Хотя как знать, может, очередная вожжа ударит под хвост, и подастся Стэн в политику. Правда предсказывают, что результат будет таким же, как и с идеей стать творцом.

(Все остальное доверяю вашей фантазии)

Дополнительно
На вашу фантазию. Но будь разумным, Стэн.

Связь с Вами
Гостевая/ЛС, а там посмотрим.

Планы на игру/пожелания
Бро, мы точно сыграемся!
А так у нас должны быть устойчивые деловые отношения: ты помогаешь мне с моей работой, я прикрываю твою задницу и поставляю материалы для твоего творчества.
Иногда вместе напиваемся у тебя или у меня.

+1


Вы здесь » Страна Оз » Акции » Акция №1: Нужные персонажи