* всех перечисленных ниже в процессе игры можно будет взять вторым персонажем. В некоторых случаях будут раскрыты дополнительные факты биографии, которые скрываются от большей части населения страны Оз.

Мэр ("Волшебник") Изумрудного города Уэсли Симмонс - NPS

Уэсли - любимец публики, а любая заботливая мать мечтает, чтобы господин мэр чмокнул драгоценное чадо в лобик. Мистер Симмонс кажется добродушным малым, немного простоватым и рассеянным, но его очаровательная улыбка не заставит никого сомневаться, что именно этот человек ведет Изумрудный город к процветанию. Кто-то, впрочем, находит его не слишком прозорливым, некоторые даже дерзко называют инфантильным, но что только не придумывается недовольными умами. Так или иначе,
великое благо для Изумрудного города, что помимо Уэсли есть Совет чиновников - ведь именно они заправляют всем. А мистер Симмонс - да что, мистер Симмонс. Его задача мило улыбаться, хмурить лоб,
когда рассказывают о бедах, и приветливо махать ручкой.

http://s2.uploads.ru/4QHuX.png


Мэр ("Волшебник") Западного города Доминик Бёрнс - NPS

Доминик Бёрнс - настоящий зверь своего дела. Не знаток, нет. Бывший основатель гильдии Купцов, он прославился именно хищной хваткой и решительными действиями. Громкий, шумный, кажущийся излишне смешливым; впрочем, даже если шутка не смешная - все обязаны поддержать гогот своего мэра. Поговаривают, что и на расправу он скор, когда именно настроение руководит большей частью принятых решений. Тем не менее, мэр Запада определенно человек разумный, он не перечит Совету столицы, поддерживает каждое принятое им решение, после чего вновь заваливается в излюбленный кабак с пинтой пива.

http://sd.uploads.ru/9pkli.png


"Ведьма" Восточного города Кейтлин Рид - NPS

Правительница Востока, а так же верховная Ведьма в Ордене Боевых магов. В данном случае никто не сомневается, не Совет магов правит городом, а именно эта женщина руководит как своими ближайшими подчиненными, так и всей своей территорией. Холодная и властная, далекая от всех, кто не приблизился к достаточному уровню мастерства. Хотя некоторые из "золотых" третьекурсников поговаривают, будто Ведьма куда более приветливая женщина, чем может показаться на первый и даже сотый раз. Не предпринимает поспешных решений, но очень жестко настроена против политики столицы.

http://s8.uploads.ru/mtRN8.png