Система игры: эпизодическая.
Фэндом: авторский мир (некоторые элементы взяты с аниме RWBY).
Жанр: стимпанк (паропанк), мистика, альтернативная вселенная, хоррор, магия.
Мастеринг: смешанный.
Место: параллельная вселенная, страна Оз.
Рейтинг: NC-18.


Регистрируясь на данном форуме Вы автоматически соглашаетесь с нижеизложенными правилами.
I. Оформление профиля:
1.1. Ник персонажа должен состоять из имени и фамилии, либо псевдонима, либо прозвища на латинице. Имена исключительно европейские.
1.2. Аватар должен соответствовать внешности Вашего персонажа. Принимаются исключительно рисованные внешности, арты, аниме стилистика. Допускаются анимированные аватары.
1.3. Главное - разумность; никаких скачущих букв в нике, тяжелых подписей в ядерных цветах и т.п.

II. Оформление игровых постов:
2.1 Посты оформляются птицей-тройкой: речь - жирным шрифтом, мысли - курсивом, чужая речь - подчёркнутым.
2.2. Запрещены цветовые выделения в постах.
2.3. Нет конкретных ограничений по количеству символов в посте, кроме разумных. Текст должен быть литературным, соблюдать хоть какую-нибудь логику.
2.4. Соблюдается очередность постов. АМС настоятельно просит не растягивать резину и отвечать на посты в течение трех дней, в противном случае Ваши соигроки получают полное право пропустить Ваш пост.
2.5. Вы отписываете действия исключительно своего персонажа, в некоторых случаях NPS и реакцию мира, но в пределах разумного (да, если кратко и обо всем, главное - разумность).
2.6. Запрещено убийство персонажа без разрешения его владельца, либо АМС.

III. Игра:
3.1. Вы вольны взять второго персонажа, если игра за первого не стоит на месте. Только в случае большой любви, блата и отправленного по адресу АМС айфона - возможно взять третьего персонажа, но, опять же, при активной игре за остальных Ваших твинов. Если внезапно свалившийся творческий кризис за одного из персонажей становится длительным - АМС попросит сократить количество твинов или повысить активность постописания.   
3.2. Уходя с форума, Вы отдаете право владения Вашими персонажами администрации проекта.
3.3. Администрация проекта имеет право отказать в приеме участнику без объяснения причин.
3.4. Вы вольны предлагать любые идеи до принятия анкеты, после и во время игры. Будут ли они приняты - не факт, но рассмотрены точно.
3.5. В игре допустимы сцены жестокости, насилия, секса, смерть персонажей, использование нецензурных и оскорбительных выражений, если того требует ситуация и характер персонажа.

IV. Вне игры:
4.1. Взаимоуважение. Каждый имеет право на свое мнение и каждый имеет право не разделять Ваши взгляды.
4.2. Запрещен флуд в не предназначенных для того разделах.
4.3. Профиль удаляется:
- если анкета не подана в течение 5ти дней;
- если игрок пропал без предупреждения дольше, чем на 3 недели;
- если спустя неделю после принятия анкеты нет постов.

V. Реклама.
5.1. Обмен рекламными сообщениями осуществляется в специально отведенном разделе. Реклама в ЛС и вне отведенного раздела запрещена.
5.2. Раздела партнерства нет, и создаваться не будет. Мы готовы дружить со всеми взаимными баннерами, рекламными сообщениями.

Администрация проекта сохраняет за собой право дополнять и редактировать правила, равно как и не наполнять их не менее стандартными тезисами, которые все знают. Спасибо, что дочитали.