Страна Оз

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Оз » Акции » Акция №4: Цирк контрабандистов


Акция №4: Цирк контрабандистов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«— Ветер с дождем просто задули меня туда, — ответил Пеннивайз, Танцующий клоун. — Они задули туда весь цирк. Ты чувствуешь запах цирка, Джордж?
Джордж наклонился вперед. Внезапно в нос ударил запах арахисовых орешков! Горячих поджаренных арахисовых орешков. И уксуса! Белого, который через дырку в крышке льют на картофель-фри! А еще запах сахарной ваты и жарящихся пончиков. Плюс слабый, но ядреный запах говна диких животных. Распознал он и запах опилок на арене. Но при этом…
При этом никуда не делись запах мутного потока, и гниющих листьев, и темных водосточных теней. Сырой, гнилостный запах. Подвальный запах.»

Цирк «Иллюзия» - цирк контрабандистов. Все эти существа – шестеренки в двигателе революции. Некоторые догадываются о своей роли, а кто-то крайне далек от данного понимания. Так или иначе, главной задачей цирка «Иллюзия» является успешная контрабанда. В основном, под руководством Дугласа О’Каллахан, они перевозят артефакты, наркотики, иные запрещенные товары. В исключительных ситуациях контрабандисты берутся за заказы о перевозке людей, кирров, фавнов. Подобные группы подчиняются известному им лидеру, когда последние – непосредственно человеку, который называет себя «Юг».

+2

2

Dougal O'Callaghan/Дугал О’Каллахан

Прозвища
Стрелок, Голос Юга.
Возраст
37 y.o.
Раса
Человек.
Пол
Мужской.
Город проживания
Южный, но чаще - вне крупного города.

http://sh.uploads.ru/Q0fYA.png
Overwatch - McCree


Принадлежность к Гильдиям, Орденам
Цирк «Иллюзия».

Описание
Дугал родился в Изумрудном городе в состоятельной семье, а отец его был уважаемым Охотником - многие заслуженно называли его одним из лучших стрелков. Всего лишь небольшой проступок, один отпущенный на волю фавн и целый ряд вскрывшихся актов милосердия по отношению к противникам – О’Каллахан потеряли влияние. Гильдия, недолго думая, вынесла свой вердикт, приказ подписан на уровне совета чиновников и семью О’Каллахан депортируют из столицы в Южный город. С напутствием быть благодарными, ведь ссылка – гораздо лучше, чем пожизненное гниение в камере или казнь; подобная милость исключительно за старые заслуги. Дугал был еще совсем мальчишкой, когда жизнь в достатке резко сменилась трущобами Южного города, где все решает грубая сила. Благо, старший О’Каллахан мог научить своего сына постоять за себя.
Подростком Дугал встретил их: компанию таких же юнцов, называющих себя Голос Юга. Им, молодым и пылким, казалось, что революция – единственное решение, а скромных сил вполне хватит, чтобы заставить этот мир вспомнить о справедливости. Ни ресурсов, ни людей – лишь идеалистичная цель, приправленная вуалью романтизма. Старших товарищей, даже тех, кто в целом разделял бунтарские настроения, юнцы не слушали. Жестокая реальность нагнала «Голос Юга» на первой их «миссии» - в попытке обокрасть паровоз, который прибывает из столицы в порт, отважные ребята понесли первые потери. Внезапно дерзкая мечта оказалась кровавой. Что, в общем-то, не остановило юнцов.
Со временем Дугал стал контрабандистом, успел за свою не слишком долгую жизнь потерять большую часть товарищей и похоронить жену. Стать пьяницей и вырваться из алкогольного угара – не без помощи человека, которого он называет «Юг». Именно тот человек, о котором О’Каллахан в общем-то ничего не знает и общается через посредников, помог создать «Цирк контрабандистов» и набрать в него людей. «Юг» дал новую цель Дугалу, заставил вновь работать на механизм революции.
На своих выступлениях О’Каллахан жизнерадостный, гогочущий во всю глотку Стрелок, который развлекает зрителей невозможными выстрелами. Он один из лучших и способен с помощью всего лишь единственного револьвера устроить настоящее шоу. За кулисами цирка Дугал – ворчливый, не слишком разговорчивый и любящий прикладываться к бутылке с виски человек. Жизнь научила его бояться лишних потерь, он старается вести свою группу таким образом, дабы сводить риск к минимальному, главная его задача – проводить операции без бессмысленных жертв. В том числе среди ничего не знающих людей. С насмешкой относится к возможным перебранкам внутри группы, но не терпит, когда ему кто-либо перечит или же самовольничает. Из всего своего балагана больше прочих прислушивается к Слепой Воительнице.

0

3

Ciara Finley/Киара Финли

Прозвища
Слепая Воительница.
Возраст
23 y.o.
Раса
Человек.
Пол
Женский.
Город проживания
Южный, но чаще - вне крупного города.

http://s1.uploads.ru/EwbDd.png
NieR: Automata - YoRHa No.9 Type S


Принадлежность к Гильдиям, Орденам
Цирк «Иллюзия».

Описание
Киара, конечно же, не слепа, просто на арене цирка мастерски отыгрывает мнимую инвалидность. С таким же успехом она ловко научилась быстро подменять повязки – отдавать сомневающимся зрителям ту, через которую действительно ничего не видно, а полупрозрачную, в которой она сражается, прятать меж складок одежды. Ее бои с Человеком-Машиной ждут, обожают и периодически даже делают ставки, когда «Слепая Воительница» готова дарить публике то шоу, на которое она рассчитывает. В первую очередь, из-за того, что чем больше привлекут внимания два выступающих на арене, тем больше шанс у остальной группы быстро провернуть дело без лишнего шума. Увы, иногда приходится идти на такой риск, как выполнять операции прямо во время шоу – зато никто не заподозрит труппу цирка, у них же ответственное выступление, какие пропажи артефактов, о каких фавнах речь?
Во время передвижения цирка по территории Оз, Киара является защитой всей группы, наравне со Стрелком и Человеком-Машиной девушка оберегает товарищей и вырезает опасных тварей, что периодически нападают на повозки. Волевая и ответственная, не лишенная жизнерадостности, спокойно воспринимающая невзгоды и глубоко переживающая потери. В основном – в себе.
Дугал нашел ее в Южном городе, который являлся для Киары родным – не самое радужное место, но другого она долгое время не знала. Финли всегда была боевой; девчонка, которой по силам надрать задницу мальчишкам с соседних улиц, неизменно «своя» среди знакомых ребят. На нее можно было положиться в подростковых битвах за территорию, хотя с возрастом такие потасовки проходили все ожесточеннее. Голод и нищета становились более явными, размножить голову за кусок хлеба постепенно казалось все естественнее. Киара легко согласилась на авантюрное и очевидно опасное дело – Стрелок поначалу не заикался о революции и якобы искал себе помощников, дабы тихо доставить контрабандный товар из Западного города. Он посулил деньги и еду – этого для Финли было более чем достаточно, ее семья голодала, а младший брат неизменно болел; с медикаментами в Южном городе крайне плохо. Дело прошло гладко, а с наградой О’Каллахан не обманул. Спустя некоторое время Киара присоединилась к Цирку контрабандистов (став вторым его представителем), где развивала свои навыки владения холодным оружием.

0

4

Patrick Bannon/Патрик Бэннон

Прозвища
Человек-Машина.
Возраст
24 y.o.
Раса
Человек.
Пол
Мужской.
Город проживания
Южный, но чаще - вне крупного города.

http://s2.uploads.ru/usAa6.png
One Piece - Killer


Принадлежность к Гильдиям, Орденам
Цирк «Иллюзия».

Описание
Вот кого жизнь в Южном городе совершенно не пожалела – по юности Патрик был одним из тех неудачников, который, заслышав шумное улюлюканье шайки хулиганья, спешно прятался в подворотнях, канализациях, да хоть в дерьме – лишь бы не быть найденным. А ежели молодого Бэннона таки отыскивали (или догоняли), то жестоко истязали. В одиночку дать отпор группе подростков не так-то просто, а любое сопротивление воспринимается с ажиотажем сходящей с ума стаи. Немало шрамов и ожогов на теле мужчины именно с молодости, когда было достаточно истязателей и ни одного заступника. Мать Патрика была проституткой, что не добавляло популярности парню, а в домашний бюджет приносило не слишком-то много денег. В общем-то, единственными, кто отнесся к мальчишке с подобием понимания, стали работники порта: юный Бэннон искал какую угодно работу, лишь бы получать хоть пару медяков в неделю.
Тяжкий труд превратил тощего и зашуганного подростка в широкоплечего и мускулистого мужчину, но это вовсе не добавило уверенности в себе или же некой дерзости. Патрик – тот самый шкаф, который готов подвинуться, когда его попросят, и, несмотря на свой впечатляющий вид, на редкость добросердечен. Птички со сломанным крылом, побитые собаки и истязаемые кошки – мужчина готов спасать живность в безграничных количествах, подкармливать, жертвуя последний медяк, и выдавать внушительные уроки тем, кто поднимет руку на беззащитных тварей. Иногда Патрик способен помогать мелким и зашуганным засранцам, но на этом его добровольная помощь к людям (фавнам в том числе) ограничивается. Бэннон сторонится человекоподобных существ, считает их самыми жестокими тварями и не испытывает симпатий к незнакомцам. Те немногие, кто оказался в его списке исключений – цирк контрабандистов, но и здесь далеко не всех так легко терпеть. Стрелок приложил немало усилий, чтобы заполучить данного кадра себе в команду, но в итоге деньги разрешили разногласия.
В своем шоу Патрик сражается со Слепой Воительницей – ему сложно с ней общаться, как и с любой другой женщиной – а антуражем выступают различные приспособления и муляжи, которые и создают прозвище «Человек-Машина».

0

5

Martin Rourke/Мартин Рурк

Прозвища
Дрессированная белка Рикки-Тикки-Тави.
Возраст
25 y.o.
Раса
Кирр.
Пол
Мужской.
Город проживания
Южный, но чаще - вне крупного города.

http://se.uploads.ru/CfRrt.png
Pokémon - Zangoose


Принадлежность к Гильдиям, Орденам
Цирк «Иллюзия».

Описание

Внешний вид

http://sh.uploads.ru/2P8HA.jpg

«- А на арене всеми любимая и обожаемая, уникальная в своем роде и тщательно выдрессированная белка – Рикки-Тикки-Тави! Сейчас умелый укротитель продемонстрирует, как это очаровательное существо будет прыгать через огненный обруч – не пропустите столь захватывающее зрелище!».
Любимец публики, вызывающий восхищенный визг детей и желание многих обеспеченных мамаш выкупить из цирка «чудо-белку» - Мартин Рурк. Спешите любить и жаловать – кирр, что прошел через множество унизительных проверок и еще больше выложил золота, дабы обеспечить бесконечное количество поддельных бумаг, которые подтверждают простую истину: Рикки-Тикки-Тави – белка. С точки зрения зоолога уродливая и очевидно искалеченная, но, сколько же уже можно придираться, совершенно точно белка. О, Мартин гений своего дела – нет более умилительного существа, чем Рикки-Тикки-Тави. Его мягкая шерстка будет ласково щекотать кожу, дети даже могут погладить существо, которое еще ни разу никого не укусило, а как забавно двигается его носик! Всеобщее «ах!».
Кулисы оказываются за спиной, чуткий слух ловит отсутствие лишних свидетелей и изо рта этого милейшего создания вырывается непрерывный поток такой брани, что портовые шлюхи могут позавидовать, а моряки нервно схватиться за карандашик – лишь бы успеть записать. Мартин всеми фибрами своей чуткой души ненавидит выступления и, если бы не брезгливость, уже давно погрыз Дугласа, которому пришла в голову столь «забавная» идея. Нет, с точки зрения здравого смысла, это бесспорно логично, Рурк способен занять внимание публики надолго и, без всяких сомнений, очень надежно, но не пошли бы они нахрен.
Мартин жил в закрытой общине кирров, далеко от основных городов, и не особо интересовался политикой. И если бы О’Каллахан не спас ему жизнь, Рурк даже не стал бы слушать речи этого на всю голову шизанутого мужика, который ныне подчиняется загадочному «Югу» (которого даже не знает – да как так можно-то?!).
Кирр встретился с Дугласом впервые еще до того, как идея цирка контрабандистов родилась в чьем-то изворотливом мозгу; О’Каллахан еще не был женат, а Мартин уже был раздражительным сквернословом. Выпив по рюмке с мечтательным авантюристом, кирр ввязался в парочку дел, с которых получил неплохую прибыль, и на том их пути разошлись. И лишь спустя много лет Мартин вновь оказался в команде Дугласа. От общины Рурка не осталось камня на камне, а одно лишь упоминание об Охотниках заставляет Мартина клокотать от неудержимой злобы и, что скрывать, слабо контролируемого страха.
Благодаря его облику и небольшим размерам, из Рурка получается отличный шпион. Если Стрелок является мозгом команды, Воительница и Машина - силовики, то роль Мартина приближена к разведчику.

+1

6

Felim Canavan/Фелим Канаван

Прозвища
Укротитель зверей и чудовищ.
Возраст
24 y.o.
Раса
Человек.
Пол
Мужской.
Город проживания
Южный, но чаще - вне крупного города.

http://s8.uploads.ru/AzVIC.png
Fate/Grand Order - Avenger (Edmond Dantès)


Принадлежность к Гильдиям, Орденам
Цирк «Иллюзия».

Описание
Фелим – уроженец Восточного города, бывший представитель ордена Боевых Магов. Если юношу спросить сейчас о его бывших коллегах, то вместо вразумительного ответа можно услышать лишь поток брани и нелестных высказываний насчет Кейтлин Рид, но причин своей неприязни Канаван не раскрывает. Дугласу известно, что до того, как Фелима изгнали из ордена, он был третьекурсником и, кажется, даже носил золотой или серебряный ранг. Бывший маг, в свою очередь, знает, что его кандидатуру на роль контрабандиста предложил сам таинственный Юг, который не оставил пояснений ни для Стрелка, ни тем более для нынешнего Укротителя. Вся эта ситуация всем кажется не столько загадочной, сколько подозрительной, но Фелиму очевидно не привыкать к настороженности со стороны коллег. Язвительный и вспыльчивый, он не находит одобрения от участников труппы или же попыток понять его тонкую натуру. Периодически (то есть почти каждый вечер) всем контрабандистам приходится выслушивать громкие перебранки между Мартином и Фелимом – эти двое находят, из-за чего поцапаться, с удивительной легкостью. Канаван всегда с удовольствием мстит «белке» на выступлениях, ведь именно он якобы натренировал любимца публики Рикки-Тикки-Тави.   
Если задание контрабандистов включает в себя посещение Восточного города, Фелим всячески маскируется и чуть ли не из кожи вылезает, лишь бы в нем никто не мог признать того самого мага Канавана. Об этом неизвестно Дугласу, и Укротитель гадает, в курсе ли Юг, но для Фелима изгнание из ордена Магов являлось смертельным приговором. И, откровенно говоря, никто Канавана не выгонял – он сбежал. Поджав хвост, трусливо и под покровом тьмы, трепеща от ужаса и отчаянно надеясь, что ни один маг, а тем более беспощадная стерва Кейтлин Рид, не прознают о его стремлении покинуть прогнивший город «чудес». Фелим со своим повышением узнал чуточку больше о тайнах Восточного города и, даже несмотря на свои жестокие наклонности, не смог спокойно принять правду. И именно поэтому, при множестве разногласий с политикой внутри труппы, Канаван все еще интересуется возможностью перекроить мир.

0


Вы здесь » Страна Оз » Акции » Акция №4: Цирк контрабандистов