Neil Normann
Ну и пусть западло, мы и вдвоем можем весь Оз перекроить хд Ничего не бойся, просто пей :3
Нееееееет хд
/запасся осиновым колом/
Страна Оз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Neil Normann
Ну и пусть западло, мы и вдвоем можем весь Оз перекроить хд Ничего не бойся, просто пей :3
Нееееееет хд
/запасся осиновым колом/
Emma Swan
Мы почти и так это делаем))...нет :/
О да. Да!
Кошмар какой))
Neil Normann
Ну это мы еще не отыграли твое предательство хд А там дойдем и до раскрытия страшных тайн востока~ ооо, представляешь этот эпизод с Кейтлин~Ну пожалуйста? ^^"
О нет, нет! хд
Emma Swan
Представляю. Уже жуткоэто тебя очень осчастливит, да?
Да, и не спорь)
Знаешь, Эмма, ты для меня как успокоительное)
Neil Normann
О, да, он должен быть жуткий +_+ зато я пока думала над этим, придумался забавный непись) Да!
Конечно буду спорить, как же иначе :3
Ох, Нил, обычно девушки напротив возбуждают, что с нами не так хддд
О, да, он должен быть жуткий +_+ зато я пока думала над этим, придумался забавный непись)
Да!
Конечно буду спорить, как же иначе :3Ох, Нил, обычно девушки напротив возбуждают, что с нами не так хддд
Расскажешь? На ушко хд
Да-да, я уже представляю, сколько мне придется страдатьНу хорошо... /отважно пьет/
Мм не спорить?
Я в эмоциональном плане) В плане..мм..души
Neil Normann
Потом расскажу :3
У нас вся история получится СТАРАДНИЕ хд+____+ /внимательно наблюдает за эффектом/
О, об этом я как-то не подумала хд
Да я догадалась, друже) Ты ж знаешь, у нас тут безопасная зона и вообще санаторий.
Emma Swan
Договорились))
Ну не всем же историям быть счастливым) Это же совсем не сказкасмотрит на нее так же внимательно
А зря)
Что меня радует. Я просто заебался прихожу сюда и отдыхаю))
Просто. Это могло случиться только с нами..
Neil Normann
Спорим, твои поклонницы хд
Те самые фанатки из эпизода хд
Ооооо
А давай одна из них будет тебя преследовать? хд
Emma Swan
Ты ревнуешь, да? Как мило)))
Зачем?)) Сто пудов, причина появления шрамов у Нила - вовсе не боевые ранения. Он просто надеялся таким образом снизить свою популярность, но в итоге вышло все наоборот
Neil Normann
О, да, я вне себя от ревности. Вот смотри: аррррр, рррррр, какие-то девки, аррррр - похоже? :3
Не знаю, по приколу хдд
Да нет, тебе наверняка Эмма их наставила, когда вороной от тебя отбивалась хдд
Emma Swan
Нет хдд
Ужас)) Я против))
Эм, ячего-то не помню? Что я пытался такого с тобой сделать?
Neil Normann
Чорд! хд
А как же страстные письма, конфеты с приворотными зельями и прочее? :3
Это уже к тебе вопросы, дорогой - что ты пытался со мной такого сделать? хд
Emma Swan
Да-да? хд
Я прямо вспоминаю свой дикий ржач, когда я подкладывал эти подарочки другим)) Хорошее было время, эххну как-то так, да
И что же я пытался сотворить? У меня сейчас амнезия вдруг появилась, дорогая
Neil Normann
Я все равно полна ревности до краев, даааа хд
А, так вот откуда у тебя толпа фанаток - всех зельями заарканил~ тайна раскрыта~
О, я уверена, что если ты напряжешь память, то обязательно вспомнишь, такое не забывается :3
Emma Swan
Ну-ну, хочешь тебя обниму и буду...ммм...успокаивать?))
Но-но! Я зелья скармливал всем подряд хд Они там должны были между собой...что-то да хд
Даже так? Ужас какой? нцу в массы?
Neil Normann
О, давай, попробуй. Я хоть узнаю, каково это хд
Так они были еще и не привязаны к объекту влюбленности? Вот, кто был виноват в резком демографическом скачке среди магов? хдд
Заметь, душа моя, я нцу не упоминала :3
Emma Swan
/обнимает, кутает в плед, прижимает к себе и гладит по волосам, успокаивающе нашептывая, что никого нет, кроме нее, что она одна такая для него, и вообще единственная, и что он ее очень любит/
...упс х)) Они сами)) Кто ж просил присылать мне всякую отраву)
Я спалился, да? Допустим, мы... ммм... дрались? Испытывали новый артефакт? Тренировались?
Neil Normann
о_о ничего себе... ааа, так вот, откуда вечно берутся поклонницы, я все поняла хдд
Справедливо хд
Да :3 Ну скорее всего испытывали новый артефакт хд но в эпизоде уже есть - охотник хд
Emma Swan
Откуда?))
Ну вот. Как никто не просит есть конфеты. Мое дело - предложить
Ладно, значит, артефактмертвый. Еще один - это я
WAT
Я думала, все умерли О_О
Sybil Hart
Так оно и было)
А потом мы ВНЕЗАПНО ожили и навели шороху.
Но мне показалось правильным некоторое время не удалять старые профили и анкеты - вдруг, повезет хд
Emma Swan
А я уже успела несколько раз расстроиться, что шикарный проект канул в лето и обвинить себя, что приношу проектам невезение...
Хем, верните меня х))
Sybil Hart
Боги! Мы рады тебя видеть
Да, это было внезапно, но очень радостно, тем не менее
Sybil Hart
Знала бы ты, сколько я раз успела расстроится, что прописанная вроде матчасть не принесет игроков и все такое хд
Так или иначе, это не ты приносишь невезение, а мое раздолбайство)
Сейчас все будет~
а мое раздолбайство)
Не будь столь сурова к себе))
Neil Normann
Я случайно зашел на ЛИЛ в раздел "Аниме и Манга" своего проекта ради...и тут вижу...что-о не так Х) Знакомое название :З Так-так-так х)
Emma Swan
Просто людям подавай реал лайфочки и прочую байду, где не надо думать х)
Фиг бы с ними, я рада, что хоть что-то осталось :З А о уже хотела тешить себя фанфиками с этим персонажем х)
Не будь столь сурова к себе))
Ну это ты знаешь, что и как, а внешне оно именно так - раздолбайство)
Sybil Hart
Ну я бы могла и реалку...не, кого я обманываю - не могла бы хд
Фанфики тоже хорошо, но теперь можно попытаться на второй заход :3
Какие эпизоды возвращать/надо ли какие-нибудь возвращать?)