Mary Smith/Мэри Смит

Прозвища
Мэр
Возраст
20
Раса
Люди
Пол; ориентация
Женский; традиционная
Город проживания
Южный

http://s008.radikal.ru/i304/1711/01/5602b0890c78.jpg


Принадлежность к Гильдиям, Орденам
Состоит в Чёрном ордене.
Уровень в Гильдиях, Орденах
Невысокий статус. Занимается мелкими кражами и грабежом, а также отслеживает перемещение по городу ценных вещей, которые сама украсть не в состоянии, и докладывает об их местонахождении посредникам.

Отношение к строю общества
Не имеет понятия о государственном строе, о политической обстановке в других городах знает только благодаря слухам – и то им не доверяет. В общем, политика ей по барабану. "Бунтовщиков" в своём городе презирает, так как те ограничиваются лишь словами и предпринять какие-либо меры боятся.

Отношение к фракциям (городам) с противоположным строем общества
Не владеет точной информацией о том, что происходит в городах, но настроена против подавления воли существ не человеческого происхождения.


Внешность
Девушка среднего роста. Телосложение тоже среднее, хотя Мэр выглядит более хрупкой, чем есть на самом деле: беготня по городу и стычки с конкурентами либо укрепляют, либо убивают. Одежда грязная, местами рваная. Стёртые сапоги и перчатки без пальцев.
Характер
Мэр делиться не любит, но и чувства благодарности не лишена. Если один благородный бедняк или скучающий фавн решит наглым образом вызволить её из беды, она может и расплатиться с не вовремя появившимся спасителем ужином. При условии, что это не сильно бьёт по её карману. Хотя после приёмов пищи в компании недоверчивая девушка частенько убегает, чтобы компаньон не вспомнил, что у неё можно что-нибудь забрать. Главное для Мэр – иметь крышу над головой (пусть она и меняется чуть ли не каждый день) и еду. Она говорит себе, что ненавидит людские сборища, но на самом деле подсознательно старается держаться поближе к людям, потому что в глубине души боится одиночества. Не может свыкнуться с мыслью о смерти отца и постоянно вспоминает о нём. Девушку никогда не увидишь улыбающейся: основное выражение её лица состоит из угрюмо сжатых челюстей и уставшего взгляда. 

Биография
Мэри родилась в семье рыбака. Через пару месяцев после рождения девочки её мать куда-то исчезла. Скорее всего, сбежала в другой город в надежде на новую жизнь. Мэр – так короче – росла с отцом, и посему её голова не была забита девчачьими заморочками. Отец учил дочь ловить рыбу, разделывать рыбу, готовить рыбу – в общем,  тому, что было хоть как-то связано с рыбой и могло действительно пригодиться в жизни. Естественно, ни читать, ни писать девочку не научили. Жизнь была такой хорошей, какой только могла казаться жизнь в любой из общин Южного города, пока лидеру не показалось, что отец Мэр отдаёт в общак меньше, чем на самом деле может дать. Старику не дали дожить до пятнадцатилетия дочери. С того момента Мэр решила, что 1) она никогда и ни с кем не будет делиться и 2) она никогда больше не будет жить в общине. Такое решение далось ей без труда, равно как и побег с общинным добром за пазухой. Ряды мелких преступников с распростёртыми руками приняли её в свои объятья, и постепенно жизнь снова вошла в своё русло.


Артефакт
Отсутствует.

Оружие
Дряхлый деревянный лук.

Навыки
Мастер касательно всего, что связано с рыбой. По долгу "службы" хорошо знает город.

Дополнительно
Умеет считать до 10.


Связь
https://vk.com/anchi_grace

Планы на игру/пожелания
Планы: зарабатывать на пропитание и умереть не от голода и/или холода.