Страна Оз

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Оз » Акции » Акция №1: Нужные персонажи


Акция №1: Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

» акции от участников форума; поиск родственников, друзей, врагов и прочих.

Шаблон акцинного персонажа.

Код:
[quote][align=center][font=Impact][size=14]Имя и фамилия персонажа на латинице/на кириллице[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][b]Возраст[/b]
Средняя продолжительность жизни у всех рас ~70 лет.
[b]Раса[/b]
Люди/Фавны/Кирры.
[b]Пол; ориентация[/b]
Мужской/Женский; гетеро, гомо и т.д.
[b]Город проживания[/b]
Изумрудный/Восточный/Западный/Южный/вне крупного города (где конкретно).
[/align]
[/td]
[td][align=center][img]http://s5.uploads.ru/sSk1h.png[/img]
Небольшое изображение персонажа, не более 200х200 пикселей.
Используемая внешность: фэндом - персонаж[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

[align=center][b]Кем приходится[/b][/align]
Брат, сват, кровный враг и т.д.

[align=center][b]Описание[/b][/align]
Подробное (или не очень) описание необходимого Вам персонажа. 

[align=center][b]Дополнительно[/b][/align]
Сведения об артефакте, оружии или что-то еще.

[align=center][b]Связь с Вами[/b][/align]
Ответ.

[align=center][b]Планы на игру/пожелания[/b][/align]
Ответ.
[/quote]

0

2

Имя на выбор игрока

Возраст
От 10 до 15 лет
Раса
Фавн
Пол; ориентация
Предпочтительно мужской, но если захочется что-то другое - обговорим
Город проживания
Изумрудный, орден Повиновения

http://s5.uploads.ru/t/qD3m0.png
Внешность не принципиальна. Главное, чтобы подходила по возрасту.


занят

Кем приходится
Знакомый, в планах – слуга.

Описание
Бедовый ребенок, революционер по натуре. Ненавидит охотников, потому что те убили его семью. Не раз сбегал из приюта, за что часто получал по первое число, и потому слывет одним из самых злостных нарушителей порядка. Несмотря на все меры воспитания юной бунтарской души, остался живым и искренне ненавидящим охотников, правительство, орден и свою судьбу.
Мечтает сбежать из приюта, лишь бы не стать слугой «отвратительных людишек», и уже даже приготовил кусок хлеба для пропитания, но каждый раз его безжалостно обламывают, ловят и сажают в карцер. Это не помогает, и все повторяется по новой.
С Китом встречается в один из таких побегов, когда охотник ловит его, ничуть не жалея, выпытывает, каким это образом неприкаянный фавн в одиночку бродит по городу, насильно тащит в орден и сдает на руки служителям.
В процессе возвращения блудного сына в родные пенаты, еще пару раз пытается сбежать, нещадно пиная Кита и угрожая самыми страшными карами, за что получает угрозу его пристрелить, после которой вынужден затихнуть.
Яростно огрызается, кусается и пинается – словом, ведет себя, как дикий звереныш. В разговоре выясняется вся его история (и от этого мы дальше пляшем)
В хозяйстве совершенно непригоден: неуклюж, непослушен, на все имеет свое, априори правильное, мнение, и только путем воспитательных подзатыльников может его изменить. Эдакий боевой сорванец, но не лишенный сопереживания, сочувствия и любви к животным. На самом деле вполне добрый, но всячески это скрывает.

(для меня важны только эти моменты, все остальное игрок волен прописать сам)

Дополнительно
На выбор игрока

Связь с Вами
ЛС/Гостевая/Скайп: flighty.fox

Планы на игру/пожелания
Развить обоих персонажей: отыграть ненависть, попытку прийти к взаимопониманию и пересмотру некоторых взглядов на противоположную расу. Для старта: очередная попытка бегства, пресекаемая мной, обвинение, ненависть, а дальше посмотрим. В очень долгосрочной перспективе заберу к себе в качестве слуги, но буду относиться, как к обычному детенышу.

+2

3

Лорд N

Возраст
Более 40 однозначно
Раса
Человек
Пол; ориентация
Мужской
Город проживания
Восточный или пригород

http://se.uploads.ru/t/oxzb8.png
Арт. Опять же, главное – соответствие возраста и внешности


Кем приходится
Кровный враг

Описание
Лорд - один из могущественных и влиятельных мира сего. Это довольно сильный, дьявольски умный, умудренный опытом и множеством интриг маг, ничуть не уступающий по своим способностям знаменитой Кейтлин Рид (возможно, бывший Советник). Обладает обширной властью, которой позавидуют даже мэры городов.
Хитрость, властолюбие, эгоистичность, беспринципность и амбициозность – все эти качества помогли некогда молодому лорду достичь огромных высот не только среди магов, но и в политике. Он смело идет по головам к своей цели, подминая под себя каждого, кто слаб. Ему легче избавиться от человека, чем подкупить его или договориться с ним.
Предпочитает занимать позицию «серого кардинала», влияя на мир через посредников и слуг, нежели открыто действовать. Знаменит в определенных кругах, как истинный Дьявол, который жестоко и безжалостно сминает врагов. К нему прислушиваются, его ненавидят, кто-то уважает, а кто-то боготворит – но ни один не останется равнодушным при упоминании имени этого человека.
Является одним из тех людей, без которых не принимаются все важные решения в этом мире. Лично знаком с большинством влиятельных людей и магов – с некоторыми из них соблюдает видимый нейтралитет, а с другими поддерживает чисто деловые отношения, построенные на взаимовыгодном сотрудничестве, не более. 
Втайне желает занять место самой Рид и подмять под себя охотников, указав простым людишкам на их место.

17 лет назад он являлся заказчиком убийства семьи Кита. И здесь причиной может быть как то, что они являлись довольно сильными охотниками, которые попортили ему лично много крови, так и то, что они просто мешались под ногами, когда он претворял в жизнь один из своих гениальных планов. Ну и, конечно же, не стоит забывать о ненависти ко всем охотникам (а так все обговариваемо). Через своих подставных лиц он следил за семьей Стоун, дожидаясь подходящего момента, и вот, когда такой момент наступил, его помощники напустили на охотников гримм.
(все остальное будет обговариваться)

Дополнительно
На выбор игрока

Связь с Вами
ЛС/Гостевая/Скайп: flighty.fox

Планы на игру/пожелания
Конечно же, Кит будет его ненавидеть и желать найти и уничтожить. Вы, скорее всего, возможно даже и не вспомните, что когда-то послужили причиной смерти целой семьи охотников (а может, наоборот). Предлагаю встречу в Западном городе, и первую попытку уничтожить вас.

0

4

Oscar Wade/Оскар Уэйд

Возраст
12 y.o.
Раса
Человек.
Пол; ориентация
Мужской; гетеро.
Город проживания
Изумрудный.

http://s3.uploads.ru/aL2I0.png
South Park's - Kyle Broflovski, аниме стилистика.


Кем приходится
Младший брат.

Описание
В Оскаре воспитывают желание стать одним из ученых, достойным представителем соответствующей гильдии. Но, будем откровенны, при двух уже состоявшихся старших детях, на Оскара не слишком наседают, мальчишка имеет куда большую свободу, которая могла только причудиться Линде или же их старшему брату. Именно поэтому отец семейства Уэйд периодически, после пьянки в баре со своими закадычными друзьями, выпрашивает у одного из них возможность провести для младшего сына экскурсию по гильдии. Пусть, мол, посмотрит, чем великие умы занимаются, может, заинтересуется чем-нибудь, а там, дай Оз… Закадычный друг, он же один из заработавших себе имя ученых, с радостью соглашается, а когда Оскара приводят – сдает мальчишку какому-нибудь провинившемуся лаборанту, который обязан развлекать юного отпрыска выдающегося Охотника и младшего брата двух Советников. Не самая завидная работенка, а юный Оскар тогда понимал свою полную безнаказанность и возможность устраивать пакости для своего «гида». Как-то раз одна такая шалость привела к тому, что некий аппарат угрожающе накренился, засвистел, зашуршал шестеренками и… «Экскурсовод» Оскара уже мысленно побывал на плахе, зажмурил глаза, забыл, как дышать и даже муха замерла в полете. А ничего не произошло. Как казалось на первый взгляд, хотя даже младший Уэйд осознал тревожность момента и как-то притих.
Неделя гриппа, а уже по выздоровлению постепенно пришло понимание, что же именно сделал тот злосчастный механизм, который находился лишь на стадии разработки: он изменил сознание Оскара. Заставил его повзрослеть. Теперь, мальчишка заключенный в теле 12-летнего, размышляет и думает как 20-летний. Испытывает те же желания. Жаждет соответствующего отношения. Хочет, в конце концов, безнаказанно сидеть и после восьми вечера, видеться с девушками (можно даже в Ордене Наслаждения, честное слово) и многое-многое другое.
Оскар ненавидит свое неизменившееся тело; он стал раздражительным и вспыльчивым. Ему-то всего лишь надо соответствовать, но мозг трактует одно, тело – другое, общество видит в нем все еще ребенка, которым юный Уэйд по факту уже не является. Или является? Иногда он и сам путается, но твердо намерен никому не говорить о своей маленькой тайне. Во-первых, кто поверит? О, мать, регулярно прикладывающаяся к бутылке, и в танцующих ча-ча-ча фей поверит, а вот отец или старший брат? Да на смех поднимут. Нет, его проблему никто не сможет понять, разбираться придется во всем самостоятельно.
Тот самый механизм, к слову, уже спустя пару недель разобрали, как бесполезную и неработающую безделушку.

Дополнительно
Самое главное в игре за Оскара - именно ключевой момент диссонанса. По факту его психика должна быть на грани раскола, метаться из стороны в сторону и всячески создавать ему (и остальным) неприятности.
С точки зрения общества, внешнего поведения - Оскар милый мальчик, который внутри своей головы может дико психовать и ненавидеть все происходящее.
Возможно, Оскар (не иначе, как семейная черта) имеет склонности к садизму и регулярно практикует мучение различных зверюшек (кроме кошек. Сестра-кошатница прибьет).

Связь с Вами
Скайп lunatik.vor или же через ЛС форума.

Планы на игру/пожелания
Вы – самостоятельный персонаж, у которого нет жесткой привязки к Линде. Знающие Оскара люди могут видеть изменения в характере, но пока все списывается на переходный возраст, остальное – в зависимости от поведения Оскара в отыгрышах. Я допускаю большее развитие психоза, который происходит из-за разности тела/сознания, Оскар вполне может дойти до какого-нибудь убийства по неосторожности (спустя, пожалуйста, длительное время и постов обоснуя, как все обострилось).

+1

5

Dominika Wise/Доминика Уайз

Возраст
20 лет
Раса
Фавн
Пол; ориентация
Женский, гетеро (обсуждаемо)
Город проживания
Восточный город.

http://s5.uploads.ru/gBJkv.png
Spice and Wolf - Holo


Кем приходится
Подруга детства.

Описание
♦ Мы росли вместе, в приюте Ордена Повиновения. Ты была старше меня на год, хотя и в приют тебя приняли в возрасте 3 лет.
♦ Поначалу мы не ладили, хотя и были сородичами. Но как только местные мальчишки стали меня дразнить - ты тотчас же стала меня защищать. Возможно, тебе до сих пор непонятна причина, почему ты так поступила. Возможно, это было правило "брат за брата". Впоследствии все тумаки и наказания мы с тобой делили вместе.
♦ Когда тебе исполнилось 16, тебя приметил богатей из Изумрудного, пожелавший взять тебя к себе. Ты, наивная, полагала, что станешь для него слугой (хотя всегда яро противилась этой безумной для тебя мысли). Однако у твоего нового "хозяина" были совсем другие планы. Ты весьма хороша собой - чего стоят очаровательные ушки и большой пушистый хвост.  Словом, в тот же день, как тебя забрали, богатый и влиятельный дяденька попытался тобой овладеть - но ты искусала ему руки до крови, да так, что пришлось швы накладывать. Недаром у тебя острые зубы. Тебя тогда заперли в комнате, но ты была не промах - вылезла через окно ( о твоей ловкости даже в приюте ходили легенды) и, скрываясь по темным переулкам, сбежала - а это оказалось не так просто. Тайком ты залезла в проезжавший мимо города фургон и счастливая судьба привела тебя к стенам Восточного города.
♦ В прекрасном Восточном городе ты быстро нашла себе дело - поскольку у тебя были кое-какие навыки в шитье, ты подалась в одну из швейных мастерских в помощницы. Сейчас тебе доверяют рисовать эскизы и общаться с потенциальными клиентами (кстати, за привлечение новых тебе неплохо платят).
♦ В качестве отличительных черт твоей внешности выступают большой пушистый волчий хвост и волчьи же уши рыжеватого оттенка.
♦ Ты весела, обожаешь подшучивать над друзьями и даже случайными прохожими. Очень целеустремленная девушка, для которой свобода - превыше всего. Тебя коробит от мысли, что в Изумрудном городе большинство фавнов находятся в позиции слуг и рабов. В тебе есть жилка революционера и дельца - и со временем, ты думаешь, что все изменится - и не без твоей помощи. Ты хоть сейчас готова записаться в ряды революционеров, променяв уютную мастерскую на грязные улицы и верный стилет в кулаке.
♦ Словом, стилет тебе подарили твои соседки по комнате - близняшки, уверенные, что он тебе когда-нибудь пригодится. Откуда он у них - ты не спросила.
♦ Ты жить не можешь без яблок и свежего воздуха - так что каждый раз при возможности устраиваешь себе пробежку до ближайшего рынка - и обратно.

Дополнительно
Из оружия - стилет. И острые зубы.
Неплохо рисует, чувствует себя в швейном деле как рыба в воде.

Связь с Вами
Skype (вышлю интересующемуся) или местное ЛС.

Планы на игру/пожелания
Мне бы хотелось, чтобы со временем мы с тобой снова нашли друг друга. Кто кого - не знаю, но мы обязаны возобновить эту прекрасную девичью дружбу. Я не забывала о тебе все время нашей разлуки. А ты?..
Ох, и пожалуйста, если вы пишете пост раз в полторы недели - не берите этого персонажа, молю, моя душа не выдержит томительного ожидания. Всякие обстоятельства бывают, но если это для вас норма - то мы с вами не споемся. Хотелось бы активной и продуктивной игры в дальнейшем. И не бросайте Нику, она хорошая и пушистая :З

Отредактировано Sybil Hart (2017-10-04 00:15:49)

+2

6

Erwin / Эрвин

Возраст
19-20 лет

Раса
человек

Пол; ориентация
мужской; на выбор

Город проживания
на выбор

http://funkyimg.com/i/2yGZy.png
внешность на выбор


Кем приходится
Единственный и лучший друг с детства.

Описание
Вспыльчивый, эмоциональный, часто лезет на рожон. Принципиальный, совестливый, добродушный. Порой слишком гордый и оттого заносчивый, любит соперничество и конкуренцию. Вырос вместе с Адамом под опекой Ордена Повиновения, потому, как и он, своих родителей не знал. В сиротском доме часто имел проблемы из-за поведения и страдал от наказаний, но упрямился и не был до конца сломан. Сошелся с Адамом почти сразу же, не обращая внимания на его принадлежность к чужой расе, часто тормошил его и подбивал на приключения. Позже был отдан в Гильдию Часовщиков, когда Адам был выкуплен богатым господином и перевезен к нему. Как сложилась жизнь Эрвина дальше — на ваше усмотрение. В зависимости от пути становления его характера и политических взглядов, либо остался в Изумрудном городе, поступив в гильдию Охотников, либо оказался в Восточном городе и пошел в Орден Боевых Магов. А, может быть, вовсе отправился в Южный город, чтобы там присоединиться к революционерам — кто знает?

Дополнительно
Фамилия, оружие и артефакт на выбор.

Связь с Вами
Гостевая или ЛС.

Планы на игру/пожелания
Все зависит от того, где сейчас Эрвин находится и какие взгляды на жизнь имеет. Точки пересечения найдем, сюжет продумаем, так что активная игра будет.

Отредактировано Adam Reed (2017-10-26 12:55:45)

+2

7

Имя на выбор. Фамилия Hoffman/Хоффман

Возраст
По 19 лет.
Раса
Люди.
Пол; ориентация
На выбор.
Город проживания
Родились в Восточном, сейчас на выбор.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1028/62/c40141210f93294fdc0bd4cfa4ecd662.jpg
Внешность на выбор.


Кем приходится
Дети. Дочь и сын, близнецы.
Можно приходить по одному игроку) второго допием в связке с первым.

Описание
Брат и сестра, рожденные от мое почившей жены. Жену я любил, детей люблю не меньше и вообще всячески готов баловать. Главное, чтобы не разочаровывали и не шли поперек дороги Черного ордена.
К сожалению только, вы не пошли по моим шагам, а выбрали (скорее всего) Магов. Что ж, я смирился, правда, иногда еще и внуков прошу, такой уж я сентиментальный на счет семьи.
Вы энергичны, бодры, шаловливы, я не раз седел из-за вас, но из серьезных передряг вы вылезали сами, потому что гордость, логика и вообще вы довольно адекватные создания.
Друг за друга горой.

Дополнительно
---

Связь с Вами
гостевая, дальше дам

Планы на игру/пожелания
Ох уж эти детско-родительские отношения! Попробую склонять вас на сторону Черного ордена. Ну и ваша личная игра)

Отредактировано Maksemillan Hoffman (2017-10-28 11:40:48)

+2

8

Margo/Марго. Фамилия на выбор

Возраст
29 лет.
Раса
Люди.
Пол; ориентация
Женский; гетеро или би.
Город проживания
Восточный.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1101/3e/0f1bde4f666ad268f892ab74d9cfb63e.jpg
Йеннифэр из Венгерберга - Ведьмак.


Кем приходится
Одна из помощников. Временами любовница (постельные сцены отыграны не будут). Знает настоящее имя Фоувана, и что он глава Ордена.

Описание
Родилась в бедной семье, классически решила все изменить и изменила. Вначале приходилась любовницей Фоувану, шпионила на других. Когда раскусили, Максемиллан не стал убивать, но предложил работу. По крайней мере прекратить подкладывать себя под всех и красть мелочевку.
Марго показала себя отличным соратником, в будущем - другом, и редкие встречи в постели эту дружбу не порушили. Хоффман мало кому доверяет, но ей - да, и она отвечает взаимностью, уже не думая о предательстве.
Остра на язые, жестока, но адекватна. Даже в дружеских отношениях подкалывает и может быть груба, но не со зла. Начитана, получила образование, прекрасно разбирается в делах Ордена и политике.

Дополнительно
- использует духи с сиренью;
- обычно одевается в штаны, а не юбки. Любит черную гамму.

Связь с Вами
Гостевая.

Планы на игру/пожелания
Поработить мир! Экшен, душевность.

+2


Вы здесь » Страна Оз » Акции » Акция №1: Нужные персонажи